помнишь?

Александра Пармар
ты помнишь, стены между нами?
а как мечтали, как пылали!
И часто мучились ночами -
но не срослись, и не попали.
Наверно, вечности медали
мы, право слово, настрадали...

и сделали, что обещали,
ты помнишь?
убивать словами...