Перверсионизм

Даниил Шаломатов
Груди твои - как чаши
В мраморе алой розы,
Соком тугим налиты.
Я трепещу, но все же
Дикие, обезьяньи пальцы
Жадно тебя ласкают.
Сквозь паралона кожу
Складочки силикона
Нежно я разминаю.
В розовом винегрете -
Где ты, родная, где ты?
Химии тонкий запах
Нежно щекочет ноздри,
Что-то опять спускает...
Где же насос?
Я - позже!