Моя муза - исчадие ада

Станислав Приказчиков
Моя муза - исчадие ада!
Лишь в тот миг начинаю творить,
Когда мне не творение надо -
Перестать безответно любить!

Между белым и черным витая,
От любви продолжая страдать,
Что-то светлое я созидаю
И на сердце моем благодать.

Ну а муза, так та не в обиде.
Мы все также выходим на связь,
Среди темного светлое видим,
Совершенства достигнуть стремясь.

В этом Бог или дьявол? Не знаю.
Мне о том и не стоит гадать.
Что-то светлое я созидаю,
От любви продолжая страдать.

18 октября 2017 года