Крест

Оле Мария Мэттьюз
Как тяжек крест тащу один
cвоих годин я паладин
унылый сказочник былин
о крестоносце средь людин

Влачащий крест свой тяжелее
который тот что от того
прибитые судьбой евреи
по обе стороны его

2017