Скучаю

Сьюзи Лав
Прощаюсь с тобой на два дня...
Ощущение, словно на век!
Не заглядывай, милый, в глаза,
В них совсем другой чкловек.

Он не хочет делиться ни с кем,
Он завидует смеху других.
И сгорая дотла от тоски
Он лелеет свой сладостный грех.

Если вдруг ты узнаешь его,
Не пугайся, а просто пойми-
На Земле ничего нет нежней
И мучительней зрелой любви...

4.06.14