Но тело, жадно держится за сушу

Владимир Моисеенко
Так, между прочим
Или же впопад
Судьба заводит
Лихо в тупики,
Растратив радость
Глупо в впопыхах,
Заставит вспоминать
Свои грехи ...
Все оправдания
Исчезнут в никуда,
А совесть больно
Растревожит душу,
И взором рвёшься
В бесконечность,
В небеса,
Но тело, жадно
Держится за сушу.