Без тебя Киев подобен поселку...

Даник Красников
Без тебя и Киев подобен поселку,
Я вернуться прошу, ну а толку ...?

Я в поезде заберусь на вторую полку,
И вспомню, как болтали с тобой без умолку...

Теперь же, ищу любовь, как в стоге сена
Ищут иголку...

И если бы мог, то передал бы привет тебе,
Серым волком...

Родная, можешь бить мое сердце...


Я подожду тебя на осколках...


(с) фото авторское