Давай снова...

Жигарев Валерий Олегович
Давай снова тушить огни силой мысли,
Давай снова сидеть с тобой в интернете до двух
Давай снова засыпать ночью с мыслью,
Что скоро скажу ,,я люблю тебя,, в слух.
Давай каждый день с тобою общаться,
Давай будем спорить с тобою, Кис.
Давай будем вместе бояться
Я за тебя, а ты за окном пьяных ,,актрис,,)
Давай так же как раньше, ведь было прикольно.
Мы просто забыли чуть-чуть
И это случилось как-то не вольно
Ррррр, со мною опять такой будь.
01.11.17(1:44)