Яркая женщина

Александр Апарцев
Мечтаешь стать Звездой экрана,
Моделью, Мисс-бикини…
Эх! ..
Конечно, поздно или рано
Могла бы ты иметь успех,
Когда б сейчас ты не светила
В сто раз мощнее, чем Светило,
И не затмила б женщин всех!

Моей судьбы заблудший вектор
Однажды путь твой пересек,
И я, попав под твой прожектор,
Стремлюсь к тебе, как мотылек!

О, Боги!
Сделайте возможным
Тебя крылом своим задеть
И, ощутив твой жар подкожно,
В порыве пламенном сгореть!