Пусть музыка не скучная...

Алим Зелинский
Втор.26:11 и веселись о всех благах, которые
Господь Бог твой дал тебе и дому твоему...
   ***
Пусть музыка не скучная
Звучит, в сей день особый!
Ешь сладкое и тучное,
И фрукты высшей пробы.

Трудись всегда старательно,
Чтоб Бог тобой гордился.
Прославь Творца-Создателя,
За то, что ты родился.
   ***
Фото из Интернета.