Та спи

Вероника Лащенко
Та спи уже!
Здесь для тебя нет смыслов...
Я ж хуже...
Интеллектуальное развитье уже...
И ход каких то мыслей...
Для тебя не ясных...
Все прекрасно!
Спи!И не тревожь себя напрасно...
Пустыми мыслями о той,
Что недостойна быть с тобой.