Вы и я

Владимир Дегэ
Вы из трамвая выходили,
Я вам помог бы, если б
Рядом был.
Вы помните, тот дождь и зонтик ?
Но это снова был не я.
А книгу  поднял в библиотеке?
Опять не я...
А целовал в подъезде, после театра?
Увы..не я.
Когда ж наступит очередь моя?
Сегодня подойду и поломаю невезенье,
И пусть всё время буду только я !