Любовь-царица

Мари Край
Сегодня я - твоя принцесса,
А завтра - девочка твоя.
Так много в твоем сердце места.
И я в нем царствую одна.
Любовь такая приключилась,
Что только в сердце может жить.
И я сдалась тебе на милость,
А ты позволил мне царить!

Мари К

Художник Lena Sotskova, 1963