грибок

Ребенок Вновь
Загадок лес растёт вокруг.
Разгадки -размышлений стук.

Грибок под деревом стоит,
Как гномик в шапочке на вид!

В мечтах невзрачное на взгляд
Способно вмиг сменить наряд.

Творит природа чудеса,
Чарует мыслью красота.