В ночь Хеллувина

Георгий Серебряков
Всю ночь пальба - гуляют толпы...
И бьются с треском зеркала...
А в храме - служба - день Уара,
Грусть по усопшему - светла!

Мир бесится - язычник прокажённый,
И нечисть свой справляет пир!
Но Богом человек спасённый
На подвиг всех благословил!

Мы ежедневно выбираем
Лишь тьмой покрытые пути,
А надо рваться к дверям Рая -
Себя и ближнего спасти!