Жизнь такова, ты была солнцем моим

Дамила
Жизнь такова, ты была солнцем моим.
Не перестану любить и дышать.
Мне нипочём непогода, туманы.
Ты у меня лишь одна,хмурые дни позади.

Я не решаю без бога сегодня,
Жизнь сокращает не он.
Счастье своё не нарушу родная.
Счастье в душе сберегу для тебя.

Счастье меня не покинет наверно.
Жизнь будет долгой у нас.
Кто разгоняет туманы и тучи?
Солнышко милое, ты..,только ты.


2017