кошка

Аркадий А Эйдман
а там, где лунная дорожка
упрётся в райские врата,
я встречу дымчатую кошку
с весёлым кончиком хвоста,
в котором цвет вселенских радуг
сошёлся в чистый белый цвет.
она мяукнет, сядет рядом
и скажет: «здравствуй, человек!»,
позволит мне себя погладить
в ответ на добрые слова.

пусть скажет скептик: «врёшь, Аркадий!»,
но эта кошка ждёт всех вас...
                01.11.2017