Саксофон и скрипка

Анастасия Снегина
Казалось, сады расцветали,
И нега была та в крови.
А осень листвой удивляла,
Играл саксофон о любви.

И музыка чудно звучала,
Тянула с собою в рассвет.
Как будто она понимала,
Что мир залил радужный свет.

От счастья душа замирала,
И было понятно-влюблен.
Вдали где-то скрипка играла
И пела ему в унисон.

Он вторил ей эхом и лаской,
Кричал ей игрою:<Лови>.
Дарил поцелуй нежной сказкой,
Играл саксофон о любви.