Прости

Алета Айдарти
осень проводят с кофе и совестью на диване, я был на вокзале, разбит, простужен.
коченеют пусть руки, не засуну в карман их, так плохо, что "черт с ним", хочу ещё хуже.
разводы на плитке, стопка открыток, залитые чаем и чем покрепче, их так читать легче.
сгорели амбиции, вера в удачу, по телеку акции, "отче" и фикции, а город все имя шепчет.

прости, что не сильный, легко отпустил, би-2 на повторе, мой рок-н-ролл, и город им, сука, вторит.