Бородатый анекдот...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Шаг – точка, бег – тире,
Резвились дети во дворе,
Мамаши сонные на лавке,
Все наблюдали в не бытие,
Вели резонный разговор,
О детях, о мужьях, о ценах,
Так, слово кто-то виноват,
В их не довольствах и проблемах…