На берегу

Любовь Денисова 12
А я с бокалом вина,
И море ласкает ножки))
Вокруг только тишина,
И две подружки..
А в небе звезд миллиарды,
И ветер взъерошил волосы..
И хочется верить, что дальше
По жизни лишь белые полосы)