Золотой закат

Александрова Светлана
Золотом закат окрасил вечер,
Завершение дня дождливо-хмурого.
Красотой своею душу лечит,
Вдруг смахнул он настроение понурое.

Разгорелся он внезапно, нас порадовать,
В небе заиграл цветными красками,
Время дал желания загадывать
И пожить немного сказками!

Отразились в лужах синь и золото,
Заиграл багрянцем клен скучающий.
И на миг согрелся он от холода.
Завершение осени не замечающий.