В плену

Наталия Бровко
Отпусти меня, прошу тебя;
О, Господи! Мне не уйти любя.
Дни наши сочтены, я предрекаю,
Так почему же вновь страдаю?

Всю правду о тебе я знаю,
Но каждый раз опять прощаю…

Сколько можно горевать,
О светлом будущем мечтать,
Томиться и тебя искать,
Потом вновь себя карать…

Я нахожусь в плену твоем,
Но мы не сможем быть вдвоем…
Гони меня, молю тебя, -
Я не смогу уйти любя.