Женское начало. Романс

Татьяна Анцупова
Меня не раз сжигали на кострах
За Истинное Женское Начало,
Превозмогая боль, смятенье, страх,
Я голову из пепла поднимала...

Во мне не раз пытались растерзать
И Доброту Души и Сил Безбрежность,
Убить Любовь и Искренность распять,
И задушить Сердечность, Ласку, Нежность...

А сколько раз сжимали мне виски
И горло кандалы порабощенья,
И, заковав в предательства тиски,
Не ожидали от меня прощенья...

Но каждый раз Природою своей
Я этот Мир от гибели спасала,
Мне ничего нет ближе и родней,
Чем Истинное Женское Начало!

01.11.2017. - 10.55.