Осенний лес со мною говорит

Ксения Максимова 9
Осенний лес со мною говорит
Той маленькой речушкой, что бежит
Неведомо откуда и куда –
Кусочек неба спрятала вода.
А под ногами шелестит листва,
Поет душа, кружится голова.
И что-то ветер хочет мне сказать.
Меня он попросил не забывать
Красавицу березу, старый клен,
И пенья птиц хрустальный перезвон…
Что ветру я могла пообещать?
Сказала, что приду сюда опять.
Не знаю лишь, зимой или весной.
Но с чистой обязательно душой.