Когда я вернусь

Лара Носова
Когда я вернусь,
а я знаю,
вернусь непременно,
войду в эти двери,
войду через окна и стены.
Я эхом далёким приду,
отголоском столетий.
Всё будет другое.
Никто никому не ответит.
Никто никого не услышит.
Никто никого не узнает.
Лишь солнечный луч
на оконном стекле заиграет.
Лишь солнечный луч
на стекле заиграет оконном.
Голубка крылом белоснежным
взмахнёт с розовеющей крыши
знакомого дома.




1 ноября 2017 г.