Один по закону природы

Любовь Денисова 12
А человек вообще никому не нужен
Сам по себе, без бонусов..
В хоре людском никогда никому
ТВОЕГО не услышать голоса..
Одни мы приходим,одни и уйдем,
Только самим нам важно
Как век отпущенный проживать-
Трусливо или отважно.
Ты выбираешь идти и стоять,
Или бежать вприпрыжку,
Всюду успеть, или рано устать
Если без передышки.
Маленький ты или большой,
Радостный или грустный,
Свет излучаешь на тысячу миль,
Или в душе твоей пусто.
А можешь свою половину искать
Тратя силы и годы...
Не понимая,что человек
Один по закону природы.