О если б стать на место Иисуса

Алим Зелинский
Евр.9:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище,
по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы
предстать ныне за нас пред лице Божие.
   ***
О если б стать на место Иисуса,
За Ним войти в святой Небесный Храм,
И было б нам невыносимо грустно,
Что мы еще привязаны к грехам.

Так станем же и праведней, и чище
Исполнив суть библейского стиха,
Чтоб мог Христос Святилище очистить,
Чтоб во Вселенной не было греха!
   ***
Картинка из Интернета.