О желании лететь самой

Светлана Соколкова
Я опять разрываюсь,
потеряла покой,
Сколько раз приходилось
быть кому-то жилеткой,
А теперь мне нужна такая самой…

Это странное ощущение,
что уходит земля из-под ног…
Мало воздуха стало,
в груди тяжелый комок,
 На пути вырастает коварный порог…

И глотать бы, глотать воздух,
расширяя свои аорты,
Бить левой зная, биться ломая
верно свои бОрты.

Не лишать возможности,
а давать результаты,
Мелко не плавать, барахтаясь,
в придорожной канаве,
А лететь самой, в своей стае…