Я женщина - слышишь?

Карюхина Анастасия
Я женщина. слышишь
Ты пламя в моей груди?
я знаю, я вижу,
что ждёт тебя впереди.

я женщина. помни,
меня предавать не смей.
мой разум окован -
ты крови моей испей

я женщина. мудрость
бывала с утра со мной,
но светлые кудри
мне не давали покой

я женщина. словом
меня каждый день пои.
ты будешь знакомым
и другом моей судьбы

я женщина. слышишь
погасло пламя в груди?
не знаю, не вижу.
и больше не приходи.