Никогда не верил таким

Гео Доссе
Никогда не любил комсомольских вождей,
Как районных, так и столичных,
Для меня-это кузница парто-бл...дей,
Там не встретишь достойных, приличных,

И когда наш Союз потихоньку сдыхал,
Эти суки везде преуспели,
Не один Ходорковский свой банк основал,
Прикарманив народные деньги,

И сейчас наверху их довольно сидит,
Рожи сытые, всё в шоколаде,
И земля под ногами у них не горит,
У руля вновь-партийные бл...яди,

Снова сказки о будущем, эх!,-заживём!,
Всё путём-болтуны ведь речисты...,
Мол, особенной к счастью дорогой идём,
А мне кажется-правит нечистый...