Осень... Вечер...

Элллл
Она плакала и смеялась
пила чай с корицей и мёдом
рассказать о себе пыталась
тайным шифром забытым кодом

И молилась - лицо в ладони
ворожила на чёт и нЕчет
чтобы тот, с кем загадана встреча
задержался всмотрелся  вспомнил

Это пятое время года
этих ран,что не лечит время

Зачастила к нам непогода
Ветер с севера
Осень
Вечер...




(кадр из фильма "Спасение" актриса Полина Гришина).