Лишь Святые души не стареют!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Время в пыль веков уносит тело,
Разрушает зубы, но не душу!
Святость победит гниенье тлена,
Свет алмазов засверкает в стужу.
Злость и подлость, как огонь сжирают;
Крылья жгут, опутав тело цепью.
Свет в душе летать нам позволяет,
Сила Духа приведёт нас к цели.
Лишь Святые души не стареют,
И путь к звезде открыт им в Небесах,
И сердца в любви лишь молодеют,
Воспев Любовь Всевышнего Творца.