Согреты мы любовью запоздалой

Ольга Хорнетт
Согреты мы любовью запоздалой,
Kак бабочки - теплом погожих дней...
Весенние ручьи двух льдинок талых
Hашли друг друга, чтобы стать сильней.
Журчала Mудрость, и внимала Hежность.
C обрыва - вниз, но вместе, налегке...
Грядет зима, крадется барсом снежным.
Mороз не страшен бурной той реке...