В. П

Алексей Логунов
Я проснулся, на лоджию вышел,
Я глядел на похмельных бабищ,
Я хотел быть немного Ницше -
Уберменшем среди Мытищ,

Жить богаче, умнее и дольше,
Чем плебейское это говно,
Я хотел быть немного Ротшильд -
Жрать детишек на завтрак, но

Мерзок мне капитал уродский,
Не предамся я этому злу.
Я хочу быть немного Троцким -
Только в каске на всякий слу