У Родины нет выше задач

Леонид Финенко
Мы Родине часто клянемся в любви,
Не ставя ей каких - то условий.
Чтя заветы предков ,чтоб мы берегли,
И уважали законы сословий.
                А у Родины нет выше задач,
                Чтоб беречь и любить свой народ.
                Чтоб не слышен был детский плачь,
                Чтобы в каждой душе был полет.
Чтобы счастье было одно на всех,
Чтобы все забытое доброе было.
По жизни радости слышался смех,
В горизонты народ смотрел смело.
                В ответ мы ей клянемся хранить,
                Принцип ее ,не делимо границы.
                Мы готовы ее безгранично любить,
                Если в народе увидим счастливые лица…