Адамы

Эретика
произошло изгнание из рая
не утихают споры и молва
где чистота небесная святая
а где грехопаденье естества?
природа своевольна и по кругу
нескромных чувств вращается страда
упорство наседающего плуга
податливо вбирает борозда
не изойдут те страсти испариной
и не ослабнут трения сохи
пока сплетаются мечтанья воедино
в борьбе начал исконных и стихий
не ведая обид стыда и срама
друг друга пониманием согрев
в эдеме поселились два адама
подальше от коварных пошлых ев