5. Третий переходный Из ц. Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
Ты на пенсию списан - не сетуй,
не впадай от неистовства в раж...
Мы используем паузу эту,
чтобы взвесить всей жизни багаж.
 
Этот возраст свершений, исканий...
Неустойчив, как в детстве, и зыбок.
Он итог наших бывших ошибок,
за которые жди наказаний.