Кого мы ищем?

Любовь Денисова 12
Я тебя вижу..
Господи, хочется..
В свой адрес услышать..
И что?
Кончилось одиночество?
Нет,ну право,смешно..
Кого мы ждем..
Кто поймет?
И кому ничего не тая?
Да бред..
Все в этом мире
Годами,веками
Только и ищут..
СЕБЯ