Женщина твоим вниманьем избалована

Галина Ларцева
Женщина твоим вниманьем избалована,
Ты её капризам потакаешь.
Может приворотом околдован ты,
Как из этой сети выбраться не знаешь.

И завидуют подруги ей открыто.
Почему не им, а ей всё это достается.
Ведь она совсем обыкновенная,
Как ей быть неповторимой удается.

А секрет простой - ты просто её любишь.
Лишь одну в такой большой Вселенной.
В жизни наслаждаешься присутствием
Этой женщины необыкновенной.


01.11.2017