Простота

Василий Шок
По изобилию моих ошибок бедных,
На пользу не пришедших новизне.
Ты не суди меня на фоне ликов бледных,
Что ближе шагом к липовой казне.

Я поделюсь с тобой единственным остатком,
Который ко двору подать нельзя.
Не выпаду на дно гордынь осадком,
По лезвию беспечности скользя.