Ветер

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Искусством Создания,
Искусством Творения,
Так, словно по граням,
Моего разумения,
Как будто бы образ
Избравший начало,
Конец отодвинут,
Мгновением края…
Раздвинулись рамки
Не прЕти что плети,
ПлетИ разумения,
Так словно Свет светел,
СветИ как сомнения,
Секундой творения,
Так словно все знаю я,
Что в общем то ветер…