Тебя вылечат люди

Моника Фиерсе
Тебя вылечат люди- взглядами
Только теплые будут, ясные
Тебя вылечат руки крепкие
Не сожмут- защитят, укроют
Тобой будут гореть сердца
Тобой будут болеть и таять
И словами согреют, поднимут
Тебя вылечат люди волнами
Тебя вылечат люди душами