Время лечит

Екатерина Зайцева 1
-Ты всё ещё любишь?
-Нет.
-В мечтах целуешь?
-Нет.
-В объятьях сжимаешь?
-Нет!
-А взглядом сжираешь?
-Нет!

-Смотри он смеётся с другой.
-И что!
-В любви признаться другой.
-Плевать!
-То есть не любишь?
-Нет.
-А слёзы текут!
-Пускай.

-Уже год прошёл, ты как?
-Хорошо.
-Живёшь без оглядки?
-Конечно.
-А он как?
-С другой, но всё хорошо.
-Опять врёшь?
-Не вру, это честно.

-Уверена?
-Да! Уже всё прошло, время всю боль стирает.
-Но ведь...
-Пускай. Ему хорошо, а остальное растает!
-Всё таки любишь?
-Люблю. И никогда не забуду!
-Но ты ведь живёшь?
-Живу! И счастлива точно буду!