Храбрый викинг

Евгения Масленникова
Если к шапке приделать рога,
Меч добыть и, конечно же, щит,
То тогда, ты любого врага
Напугаешь – пускай он дрожит!
Завоюешь ты много земель -
И гостиную, и коридор,
А ещё во дворе карусель,
Или лучше сразу весь двор.
Ты же викинг, храбрый варяг!
Не боишься совсем никого…
Но куда же пропали друзья?
Ты остался один отчего?

Может стоит рога оторвать,
Меч подальше забросить и щит?
Одному очень скучно играть -
Без друзей даже викинг грустит.


Публикация в журнале "ПониМашка"