Что я хочу...

Вероника Бадрызлова
А знаешь, что хочу?
Хочу, чтоб не болел
Ты ни простудой,
Ни душевной болью.

А знаешь, что я жду?
Жду встречу я с тобой,
Но сколько ждать её...
Но знаю, она будет.

А знаешь, что тебе
Я в мыслях посылаю?
Терпения, любви,
Чтоб Ангелы твои, тебя оберегали.

А хочешь я скажу
О чём, порой мечтаю.
Чтоб сладко ты дремал,
А я, присела б с краю.

А знаешь, чтобы мне
Сильней всего хотелось?
Чтоб явью стало то,
Что мне недавно снилось.