Подружке

Любовь Денисова 12
Почему себя не слышишь?
Неужели не достойна?
Обрести в душе покой,
Наконец сказав:"Довольно"..
Перекрыть канал совсем
Для чужих и равнодушных,
Ничего не жалко?!
И самой не нужно?!
Как сказал один поэт,
Хватит охать,хватит ахать,
Береги своих людей,
А чужих шли на ....