Не совершайте главную ошибку

Ира Каменская
Поток Любви от Бога безграничен,
он будет для души, как созиданье
в том мире, где царит непониманье,
в ком мир духовный беден, ограничен.

Вам тьма привычней, ведь в Потоке Света
суть гнусных дел как-будто на ладонях,
разврат и пьянки в жизни вне закона,   
вокруг - сплошные праздники, банкеты.

Зачем же напрягаться, бить поклоны,
когда так "баксы" шелестят в карманах,
зачем мозги вам забивать "дурманом",
ведь, вы всегда на службе у Маммоны.

Роскошные дворцы, апартаменты,
но бедность сплошь и рядом, не тревожит.
Надежда, что богатство лишь поможет,
вам в жизни, и излишни сантименты.

Но годы пролетят и канут в лету,
окажется богатство миражами,
душа изнемогая под грехами,
предстанет пред Спасителем с ответом.

Тогда в слезах пред Богом, на коленях,
вы будете молиться о пощаде,
чтоб душам не попасть в застенки ада.
Проснитесь же сейчас от сладкой лени!

Не совершайте главную ошибку,
примите в сердце Господа с любовью,
пока не подобралась к изголовью,
"с косой" старуха, с хищною улыбкой.

Благодарю автора Лану Сапиенс
за стихи:
http://www.stihi.ru/2016/04/06/25