Столько романсов...

Валентин Метелин
Столько романсов настрадали,
столько песен пролилось,
а страдать меньше не стали
и не стало меньше слёз.

И счастливой и несчастной
излиться хочется душе,
не бывает беспристрастной
душа к собственной судьбе.
01.11.2017