Ошибка

Ирина Шемонаева
Мне тепла твоего не хватает,
Равнодушьем своим поразил.
Птицы вместе на юг улетают –
Ты же взял и во льды пригласил…

Мне любви твоей так не хватает,
Моё сердце в снегу заковал.
Чуть весною оно оттает -
Ты возьмёшь и устроишь обвал.

Мне общенья с тобой не хватает…
Наше счастье так хмуро и зыбко.
Неужели так в жизни бывает?
Неужели всё это ошибка?